Eine Auswahl unserer Vereinssponsoren

Barfou

Auf über 80 m² dreht es sich in unserem Ladengeschäft in Wunstorf auschließlich um Hunde. Bei unseren Produkten legen wir einen sehr hohen Wert auf Qualität.

Unser Spezialgebiet ist die artgerechte Ernährung von Hunden mit Rohfleisch (B.A.R.F.). Zurzeit führen wir über 80 verschiedene Rohfleisch-Produkte von namhaften Herstellern. Natürlich finden Sie bei uns auch alle wichtigen Futterergänzungen. Für Kunden, die nicht barfen möchten führen wir aber auch Trockenfutter und Nassfutter.

Nicht nur für Hunde tun wir viel, auch für die Halter bieten wir viel Service an. Von der Erstberatung bei der Umstellung auf die Rohfütterung, über die Erstellung eines Basic- Barfplans, bis hin zur Beratung für die Erstausstattung Ihres neuen Welpens. Für die Region bieten ewir ebenfalls einen Lieferservice.

Bei uns findet man ein breites Angebot an Rohfleisch von verschiedenen namenhaften Herstellern, naturbelassene Kauartikel und Leckerlies, qualitativ hochwertiges Spielzeug sowie auch Trocken- und Nassfutter.

Bellfor

Bellfor: wofür wir stehen und was artgerechte Hundeernährung für uns bedeutet

Klare Wildbäche, ursprüngliche Heideflächen und stattliche Gutshöfe prägen das Bild des Münsterlands. Ein wahres Paradies für jeden Hund und seinen menschlichen Begleiter. Die wunderschöne Natur und die frische Landluft laden ein zum Verweilen, sie schenken gesunde Lebenskraft und natürliche Energie.

Das Bellfor Qualitätsversprechen

Und diesen Anspruch haben wir auch an unseren Münsterländer Landschmaus, getreidefreies Hundetrockenfutter. Bellfor ist ein Familienbetrieb, der rund 25 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Hundefutter besitzt. Wir sind davon überzeugt, dass es jedes Tier verdient, nur qualitativ hochwertiges, natürliches und artgerechtes Hundefutter zu bekommen. Der beste Freund des Menschen soll nicht einfach satt sein, sondern gesund, vital und vor allem glücklich. Darum setzen wir auf ein gesundes, getreidefreies Hundetrockenfutter wie hausgemacht. Dazu gehören für uns: ausschließlich natürliche Zutaten. Hunde sind Carnivoren aus diesem Grund enthält unser Bellfor Hundefutter um die 70 % Fleisch oder Fisch. Das verwendete Fleisch stammt nicht aus Massentierhaltungen, sondern aus artgerechter Tierhaltung von regionalen, langjährigen Partnern und hat Lebensmittelqualität. Unser getreidefreies Hundetrockenfutter enthält viel frisches Obst, Gemüse und wertvolle Kräuter weitgehend aus unserer Region.

Natürliche und regionale Zutaten

Ausgesuchtes Fleisch, erntefrisches Gemüse und natürliche Zutaten machen unseren Münsterländer Landschmaus so lecker, wertvoll und bekömmlich. Alle unsere Zutaten werden ausschließlich bei GMP-zertifizierten und regionalen Futtermittelhändlern (www.dekra.de/de/gmp) eingekauft. So können wir Ihnen die versprochene Qualität und die sichere Produktion unseres Hundefutters garantieren

Innovation-getreidefreies Hundetrockenfutter auf Insektenbasis

Bellfor bietet zwei Sorten Hundefutter auf Basis von Insektenproteinen an.

Dies schont nicht nur die Umwelt, sondern wird mit Sicherheit auch Ihren Hund begeistern.

Mediale Berichterstattung

Im Januar 2019 hat der SV einen Filmbeitrag über die Gesundheit des deutschen Schäferhundes herausgebracht.

Sendebeitrag bei "Hallo Niedersachsen" im NDR zur Landesmeisterschaft der Rettungshunde die bei uns 2018 stattfand.

Zur Zeit gibt es keine Trainingsausfälle.

am Sa, 18.05.19